Über uns & Wochenmärkte
Über uns
Seit 1925 betreibt unsere Familie die Landwirtschaft. Zunächst in den ersten Jahren mit Milchvieh und jetzt im kleinen Rahmen mit Rindermast und Schweinen auf Strohhaltung.
1986 haben wir mit der Fleischerei angefangen. Wir haben unsere Erzeugnisse auf den Wochenmärkten zum Verkauf angeboten. Außerdem fahren wir mit unseren Verkaufswagen sechs Touren wöchentlich über Land.
Unseren Hofladen eröffneten wir im Jahr 2012. Dieser wird gern von unseren Kunden von nah und fern besucht.
Anfangs stellten wir aus Leidenschaft nur Hausmacher-Wurstsorten wie Rotwurst, Leberwurst, Knappwurst und Streichmettwurst her. Heute bieten wir in unserem Hofladen und auf diversen, regionalen Wochenmärkten über 100 Fleisch- und Wurstprodukte sowie saisonale Besonderheiten aus eigener Fertigung an.