Unsere Würste werden ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt! Außerdem verwenden wir für viele Sorten traditionell Naturdärme. Jede Wurst wird individuell abgeschmeckt:
Unsere Würste werden ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt! Außerdem verwenden wir für viele Sorten traditionell Naturdärme. Jede Wurst wird individuell abgeschmeckt: statt Fertigwürzmischungen entwickeln wir eigene Rezepte mit Kräutern & Naturgewürzen. So hat jede Wurst ihren eigenen Charakter. Wir bieten alle Fleischstücke an „wie gewachsen“, das heißt ohne das Einspritzen von Flüssigwürze oder Verkleben von Fleischstücken zu Formfleisch. Das gibt es bei uns nicht! Es werden selbst aufgezogene Schweine in unserem Betrieb verarbeitet. Unsere Schweine haben mehr Zeit aufzuwachsen als in großen Massenbetrieben. Wir ernähren sie ganz traditionell mit Kartoffeln und Schrot.
Die Schlachtung erfolgt in einem Nachbarort. Das bedeutet für die Tiere weniger Stress und ihr Fleisch bleibt fest und zart. Sie werden es beim Braten merken: es schrumpft kaum und schmeckt einfach besser! Für unsere Rindfleischprodukte suchen wir selbst die Rinder vor dem Schlachten aus. Wir achten dabei darauf, dass sie aus kleinen, gut geführten Betrieben kommen, in denen sie traditionell aufgezogen werden.
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